Language:English
  • 首 页
  • 产 品
  • raybet雷电竞官网
  • 服 务
  • 新 闻
  • 关于伊雷竞技raybet提现
  • 高校缴费系统

    本系统实现了将学生学费的收缴工作转移到银行端实现,大大减轻校方财务人员业务高峰时段收缴现金的工作压力,实现教育收费的收缴分离,增强了学校的透明度,减少了收费差错率。


      本系统是建立在银行和学校的网络互联基础上,方便学生或学生家长的网上即时动态缴费的管理系统,主要实现了将学生学费的收缴工作转移到银行端实现,大大减轻校方财务人员业务高峰时段收缴现金的工作压力,实现教育收费的收缴分离,增强了学校的透明度,减少了收费差错率,大大方便了学生缴费。


     


     


     

    标签:云英雄联盟雷竞技(26)数据防泄漏(28)数据防抵赖(39)数据库英雄联盟雷竞技(55)

    福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司版权所有 Copyright©2003-2016
    地址:福建省福州市马尾区星发路8号伊雷竞技raybet提现大楼福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司